走进瑞安特 ABOUT RUIANTE 瑞安特首页 » 关于我们 » 走进瑞安特 »

山东瑞安特自控科技有限公司,位于济南市高新技术开发区,据济南国际机场仅45分钟,南靠309国道,其生产基地位处于鲁中要地——淄博淄川区,地理位置优越,交通十分便利。本公司是山东省最早从事煤矿安全生产监测设备的规模化专业公司,集科研开发、工程设计、加工制造、系统集成和工程安装、服务于一体,被山东省科学技术厅认定为“高新技术企业”,并在行业中率先通过了ISO9001:2000质量管理体系认证。

公司独立研制开发的KJ76N型矿用安全监控系统、KJ289煤矿井下人员管理系统、瓦检员监测、智能放炮管理、泵房自动化监控、风机房自动化监控等,采用全新的数字化电路、超强的数据处理功能和卓越的网络应用技术,具有功能齐全、软件丰富、操作简单、配置灵活、经济实用等特点,可全面监测矿井上下环境,适用于各类大中小煤矿装备使用。

为了提高监控系统和设备的先进性,公司与山东理工大学联合成立了瑞安特技术研究所,专门进行矿井瓦斯监控系统设备的研究开发,从而使公司每年都有新技术、新产品投入使用。产品已销往山东、山西、河南、河北、安徽、湖北、新疆、云南、东北等地区,形成了辐射全国的销售和服务网络。

公司坚持以造福人民、服务社会为宗旨;以用户实际需要为产品设计原则;以提供稳定可靠的产品为目标;以保障煤矿安全生产为职责;不断追求技术进步,力争产品与因际科技发展同步,取得了令人瞩目的成绩。

公司坚持以安全为第一要务;以用户实际需求为产品设计原则;以提供稳定可靠的产品为目标;以保障煤矿安全生产为职责;以不断追求科技进步为生产之道;以人性化的服务质量为宗旨,取得了令人瞩目的成绩。

诚挚欢迎各界朋友、国内外同仁前来洽谈指导。

网站首页 | 联系我们 Copyright 2002-2008. All rights reserved  鲁ICP备10018266号 技术支持赢德科技