新闻中心 COMPANY NEWS 瑞安特首页 » 查看新闻 »

关于开展2009年度矿用产品安全标志年审工作的通知

http://www.sdrant.net 添加时间:2010-3-19 文章来源:山东瑞安特
各有关生产单位:
    根据矿用产品安全标志管理的有关规定,现就2009年度安全标志年审工作有关事项通知如下:
    一、自本通知发出之日起持有有效矿用产品安全标志证书且证书取得时间为2009年1月1日前的生产单位须参加2009年度年审工作。
    二、2009年度矿用产品安全标志年审时间为2009年4月1日至2009年6月30日,各相关生产单位务必按期完成本年度年审工作。
    三、2009年度矿用产品安全标志年审工作通过网上申报方式进行。各相关生产单位可登录安标国家矿用产品安全标志中心网站(www.aqbz.org)进行申报,网上申报操作说明详见附件。网上申报帐号、密码可登陆网址(www.aqbz.org/wssb/cx_mima.asp)填写信息获取。
    四、各相关生产单位应谨慎填写《安全标志年审登记表》,一旦登陆帐号填写提交《安全标志年审登记表》后,安标国家中心将视所填信息真实有效。
    五、生产单位名称、地点、生产条件或产品技术文件发生变更的,须同时填写《安全标志变更申请书》,并寄送安标国家中心,按相关程序办理变更手续。
    六、对未按时提交《安全标志年审登记表》或年审登记信息弄虚作假的生产单位,按年审不合格处理。年审结束后,安标国家中心将上网公告年审不合格的生产单位名单,并依据相关规定,暂停其全部产品的安全标志。 
   
    特此通知。
网站首页 | 联系我们 Copyright 2002-2008. All rights reserved  鲁ICP备10018266号 技术支持赢德科技